Возрадуйся

Возрадуйся свободе и иди
У каждого своя к себе дорога
Собралась? Уходи...
В дорогу... с Богом!
Не стоит возвращаться вновь назад
Искать пути для новой лишней встречи
Жаль что мне взглянуть в твои глаза нельзя...
А время... нет не лечит, а калечит
Как быть,  коль дьявол во плоти
На скрипке жилы тянут моих бесы
Упал? Поднялся, чтобы вновь идти
Разгульный от души своей повеса
Пусть все поверят это чудеса
Свои творят,  от немощи,  земные,
А мне бы только посмотреть в глаза
Знакомые до боли и родные…
Увидеть раз в конце тоннеля свет
С гусарской лихостью свой дух балуя
С шальною пулею приняв рассвет,
Как сладостную радость поцелуя…
   Сеня  Обалдевший
   14 ЯНВАРЯ 2017 ГОД


Рецензии