не окончено 2

если ты завтра позвонишь мне снова
если я вновь обрадуюсь твоему слову
ты не в силах противиться тому, что дальше
ну а дальше Берроуз. его "Трилогия Нова".

ты разрежешь на части непонятные чувства
разбросаем их ворох сквозь поиски Пруста
и, смеясь, будем складывать так, чтоб совпало
ни для кого и для всех, как учил Заратустра

если ты завтра улыбнешься мне снова
в пожаре событий, сквозь призму живого
действительность станет аспектом влеченья
экзистенцией страсти (если по Кьеркегору)


Рецензии