Мной не написанных стихов...

Мной не написанных стихов
Почти что не осталось…
Круги отмерит шар земной
И с ним расстанусь,
Уйду в далёкие миры,
Где гаснут звёзды,
Где разорённые мечты
Свивают гнёзда,
И в непроглядной тишине
Пустые формы
В судьбы мне данной кривизне
Собой заполню…


Рецензии