весна идёт

Небо сердито ползёт надо мной.
Пошлю поцелуев воздушных.
И вот уже лучиков вертится рой,
Весёлых и добродушных.

Глядя на солнце,лыбится кот.
Он Валерьяном с рожденья зовётся.
Март-у него очень много забот.
Метит углы и на улицу рвётся.

В мартовском холоде воздух кипит.
Эрос приблизился к женщинам томным.
Весна не отложит свой теплый визит
К грустным,весёлым,героям и скромным.


Рецензии
Я с Валерьяном совсем не дружу,
Но этот кот по душе мне, Елена,
Так же я рвусь, а куда не скажу,
Просто я знаю, грядёт перемена.

Мы Матвей   21.01.2017 22:42     Заявить о нарушении