Мое подсознание

Мои стихи,но это не стихи,рифмованная проза.
Здесь рифмы не всегда бывает совпадают.
И обороты речи хромают,и запятые лишние.
Грамматика бывает тоже здесь страдает.
Но,скорость написания,иногда пугает.
Мысли словно птицы ночью прилетают.
Спать мне все мешают,с койки поднимают.
И бывают мчатся,я их догоняю и опять теряю.
Столько всякой всячины в голове мелькает.
И обрывки фраз,слов и выражений,вот схвачу.
Но,не тут-то было,снова ускакали,мимо пролетели.
В душу не попали и умчались в высь.
Вы,меня простите,что мысли выражаю,
Не всегда удобные кое-кому.
Я хочу с Планетою,что Землей зовется.
Быть всегда единою частичкой бытия.



                07.12.2016г


Рецензии