Виртуальный мир

Виртуальный мир в глаза уходит,
Скоро я пойду куплю очки,
Телефон из рук и не уходит,
Смски крутят виражи.

Детство поменялось так мгновенно,
Не звучат гитары во дворах,
Общение в живую улетело,
Виртуальный мир ведет рассказ.

Осень за окном давно забыта,
В танчики играют мужики,
Девушки вконтакте, в инстаграмме
В переписках двигают мечты.

Дети за компьютером пропали,
Монитор в глазах давно горит,
В интернете игры обвязали,
21 век поет на бис!!!

Виртуальный мир окутал страны,
Скоро телефон начнет летать,
Скоро роботы за место мамы,
Ложку детям будут подавать.

Тут сравненья нет, Китай, Россия.
США, Германия, Дубай.
Люди строят в виртуальном мире,
Где-то не опознанный лайк-рай.

Может обернемся на мгновенье?
И возьмем гитарку из пыли,
Заиграют струны в настроении,
Детство улыбнется нам с дали!!!


Рецензии