Что нужно женщине для счастья?

Что нужно женщине для счастья?
Потоки грусти уталить.
Согретой быть среди ненастья,
Вкус материнства ощутить.

Женой быть верной и желанной,
Среди толпы не угасать.
Не много трепетной и странной,
Чтоб от любви всегда порхать.

Наряды, праздники, забавы-
Они присутствовать должны.
Чтоб не запахивать в канавы
Красоты истинной жены.

Готовить вкусно, вкусно пахнуть,
Творить по-всюду чистоту.
А главное- поменьше плакать,
И верить в женскую мечту


Рецензии