Обращение

В глазах всегда есть очертание

Какие бы не были они,

От отдалённости я вижу

Твои угрюмые черты;

И каково же всех значение,

Тех глаз, которые вдали,

Как сон твоё влияние чести

Через стеклянные холсты!

Нацеленность сильней умений

Проказничаетво без мольбы

Учуяв запах от мгновения

Летят твои дары любви.


Рецензии