Агнессе 21. 12. 2014

Увидев ваше совершенство,
Я рядом с вами замирала,,
Быть рядом для меня блаженство,
Такою стать всегда мечтала,

Решимость, честность, умиленье,
Ваша блестательная стать,
Для многих просто вдохновенье,
А многим даже не понять,

С заботой, верой и терпеньем,
Идете светлою тропой,
И я скажу вам безсомненья,
Вы для меня учитель мой.

Творите мир вокруг красивым,
У вас для этого все есть,
Внутри божественная сила,
И вдохновения не счесть.

Я благодарна за ученье,
Работать с вами благодать,
Вы мой учитель без сомненья,
И вы должны об этом знать.


Рецензии