А ты меня возьмёшь

А ты меня возьмёшь
В то море небесной тишины
И буду птицей –
В лучах твоих искрится,
Переливаясь радостью любви.
С тобой соединяясь, взлечу
В ту ввысь органной музыки,
Что восхваляют ангелы
Всю силу божества,
И я вновь запою,
И песней раскрывая
Рождение миров в звучании
Небесного огня,
Вновь запылаю.


Рецензии