Свет

Открытое сердце,без лжи и лебязи,
Искренняя доброта,без корысти и грязи.
Как новый огонь в темноте,
Как чистое сердце в толпе.
Служить,как звезда на пути,
В поисках решений вести.

Каждому жизнь указала свои орентиры,
Подарила в дар личные,небесные силы,
Способные горы свернуть и дороги пройти,
В глазах прохожий искры тайны найти.

Как таинственна жизнь, как необъемлемо небо!
Как приходят к поэту текста из припева,
Так в вселенной вечно прекрасных идей,
Тает море пустых и не ясных теней.

Этот мир по-своему нити нам свяжет,
Тропы в пустынях бескрайних укажет.
Увядёт за собой навсегда и подбавит в чувства огня.

Припев 2 раза

Открытое сердце,без лжи и лебязи,
Искренняя доброта,без корысти и грязи.
Как новый огонь в темноте,
Как чистое сердце в толпе.
Служить,как звезда на пути,
В поисках решений идти.


Рецензии