Пыль

Я в твоих умираю руках,       
А потом, возрождаюсь снова.    
Я бываю во многих Мирах,       
Разлетаясь в светопотоках    
От лучей светящего солнца...   
 
Я храню в себе память веков -   
От начала Времен до Завтра,    
Я - Создатель всего что кругом,    
Я - Даритель жизни из праха    
Под лучами теплого солнца... 
 
В пирамидах Египта есть я,          
Я - песок морских побережий,   
Я - потухшие искры костра,      
Что уносят ветры небрежно      
От лучей светящего солнца...   
 
Я - повсюду и в жизни твоей -      
В твоем доме, в твоей постели.    
Я - свидетель твоих всех потерь      
И участник твоих феерий         
За лучами теплого солнца...      


10.02.2016.


Рецензии