***

Хотел бы я, чтоб повинуясь сердцу,
А не какой-то там болезни, навсегда
Рассыпались туманные бы песни,
Что гложут мою мать, отца.

Я не виню, я просто это знаю,
Кому бы это нравилось иль нет.
Один цветок всё ярче умирает.
Другой во мгле отыскивает цвет.

Я может сам еще не отыскался.
Но вера есть, хватило бы мне сил,
Не испытать такого же мне счастья.
Да может статься, не стану я таким.


Рецензии