Тайная дверь

Тайная дверь.
Мой монолог - эпиграф о надежде, немного строк на чистый свежий лист…
Ты улыбнешься, мне как прежде, хоть я не комик, даже не артист.
Отбросив грусть, что накопилась в сердце, ты вновь захочешь верить в чудеса!
Смотри - в стене открыта потайная дверца, за ней скрывается волшебная страна.
Там нет зимы, печали, и тревоги - лишь поутру, роса в траве блестит.
Здесь все так просто, не запутаны дороги, и ничего на сердце не болит.
Среди лесной прохлады пенье птичек, ручей, журчащий меж покрытых мхом камней.
Нет ни пустых вокзалов, ни усталых электричек лишь красота без суеты спешащих жить людей…
Святое место сонная дубрава, манящий аромат лесной травы…
Душе и сердцу долгожданная отрада, покой под пологом листвы. Спешим туда, храня цветок надежды, вот чистый мир без пятен темноты!
Отбросив тени прошлого, как старые одежды средь волшебства останемся лишь я и ты…
15.01.17 Москва.


Рецензии