Кто вам сказал, что демоны любить не могут?

Холодный ветер крылья треплет за спиной,
Швыряя по небесному простору.
И целый мир раскинут пред тобой,
А сердце радостно волнует скорость.

Свобода и бескрайний небосвод,
Синеющий под ярким теплым светом,
Курчавых облаков беспечный хоровод,
Рождающий вопросы без ответов...

И пусть ты демон, сын глубокой Преисподней,
Но сердце трепетно в груди стучит...
Мечты в душе толпятся кучным роем,
И счастье теплым ручейком журчит...

Кто вам сказал, что демоны любить не могут?
Жестокими их делает свой дом.
Но чувствовать они еще способны,
Они, как мы, мечтать умеют перед сном...


Рецензии