Про Него

Для отца - ты страшный сон
Ведь мужской ты, предал пол
Отдал замуж свою страсть
Тем самым дав пороку власть

Меж двух господ ты лишь звено
Ты под мужчиной как седло
Скрипишь и стонешь от натуги
Ты для него играешь роль прислуги

Ты семя променял на слёзы
И женщину в себе взрастил
Иметь лоно - для тебя лишь грезы
Взамен свой зад ты к члену приучил

Изгой ты в обществе морали
Ты сгнил как личность для него
И пидаром тебя прозвали
Те кто дружил с тобой давно


Рецензии