Тебе...

Если бы ты знала, как я сгораю
Мучаюсь днями от любви
Схожу с ума, все с памяти стираю
Руки в порезах, одежда вся крови.

Тону в отчаянии как в море
И вижу блеск зеленых глаз
Забыть бы мне все это горе
Не вспоминать тех грустных фраз.

Сердец разбитых бы не видеть
И сотни горестных людей
Не дать любви еще обидеть
И довести всех до смертей.. 


Рецензии