Исповедь

Мне не хватает твоих глаз!
И в этом тяжело признаться.
Благословлю и прокляну тот час,
Когда позволила мечтам сбываться.
Ты райский плод, ты мой запрет,
Неукротимое желанье.
Ты горький мед, ты сладкий грех,
Души измученной терзанье.
Я не могу тебя любить!
Я просто не имею права.
А значит остается жить.
Прости, что правды не сказала.


Рецензии
Классные у Вас стихи, Вера!!

Шевцова Елена   18.01.2017 21:03     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада, что Вам понравилось
С уважением, Вера

Вера Подгерская   18.01.2017 21:17   Заявить о нарушении