Трагедия

Трагедия ребенка,не приласкала мама.
Не до дала своей любви крохе малышу.
Трагедия старухи,не приезжают внуки.
Дети забывают в старости помочь.
Трагедия народа,что Власть не уважают.
Которая,как мачеха,с дома выгоняет.
Трагедия Планеты,что мир уничтожает
Кучка недоумков,ханжей и лицемеров.
Жадных,подлых,черствых,нелюдей-зверей.
Может хватит,над всеми нами издеваться?
Карманы ведь с прорехой,Бог вас всех карает.
Кто людей всех любит,слабым помогает.
И природу ценит,и детей рожает,лечит,
Учит,созидает,юность,старость уважает.
Бог,потомков и тебя,будет благославлять всегда.
На хорошие,мудрые,добрые,достойные дела.
И трагедия тогда мимо всех пройдет.
Сохраним Планету нашу,в ноги упадем.
Ты,прости,родимая грешников своих.
Ты,у нас единая Матушка-Земля.



                07.12.2016г


Рецензии