Костер любви...

Бессмысленное времяпровожденье
Затягивает прочно в интернет,
А в дар: угрюмость, злоба, раздраженье
И сил покинуть «вирт», пожалуй, нет…

Плыву в лавине,  пойманной «сетями»,
Тону и выплываю каждый раз
И прохожу сквозь бури и цунами,
Надеясь, не порвутся паруса…

Когда-нибудь найду попутный ветер
И с легкостью покину «виртуал»,
И, несмотря, на сотни междометий,
Вернусь в реальный мир, пройдя квартал…

Мой мир прекрасен, небо, солнце, воздух,
И дождь, и снег, и встречи в ранний час,
Где на полях цветет в лучах подсолнух,
И рядом свет любви в твоих глазах…

Мы заменили счастье на упряжку
И тянем воз, который рвется вниз,
Давайте у костра глотнем из фляжки
И жизнь в миру не будет, как каприз…


Рецензии