которой не пишу

Когда могуч и преисполнен воли,
когда  дела   легки и хороши,
я ей желаю самой лучшей доли,
и легкости для трепетной души.

Когда нет сил и все усилья тщетны
продвинуться на выбранном пути,
и токает  в висок, что «все мы смертны»,
я  Господа прошу её спасти.

Я не боюсь  банальности труизма,
но  мыслями нисколько не грешу:
Дай счастья ей в нелегкой нашей жизни,
той женщине, которой не пишу….


Рецензии
Великолепно. А я вот даже позвонить отважился.Может зря. Спасибо, Саша. С ув.

Игорь Ярин   27.01.2020 18:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.