Частушки веселушки

Растяну меха гармошки
И печалится не дам.
Не жалейте свои ножки-
Мужиков прошу и дам!

Принца девица ждала,
Встретила в Одессе.
Хромоногий и кривой,
Ездит в мерседесе!

Видя милого в окне,
Говорит молодка:
-Милый мой,а по тебе
Плачет сковородка!

Оля думала,гадала
-От чего ей денег мало?
Муж с дивана отвечает:
-Денег много не бывает!

Намекнула милому:
-Подарил бы виллу мне!
Долго милый не томил-
Вилы сразу подарил!

Шубу новую,сапожки
Я просила у Сережки.
Про сапожки он забыл,
Сельдь под шубой подарил!

Подсказала мне гадалка:
-Подведет его рыбалка.
Много рыбы наловил,
Снасти дома все забыл!


Отменила кекс для тела
И теперь худею смело.
От чего скажите вот
У меня растет живот?

Коля водку разливал,
От жены подвоха ждал.
И она не подвела-
От соседа родила!

Много я частушек спела
Про любовь коварную.
Подпевайте дамы смело,
Подхвачу ударную!


Рецензии