Подарок жизни

Сколько звёзд, но нас греет лишь одна
И одной жизнь планетой нам дана,
Кто рисует радугу в небе –
Чарами таинственной неги
Возрождает в душе уют добра.

Во Вселенной немало чёрных дыр,
Вдруг, они просто вход в похожий мир,
Значит в этой жизни зла нету,
Всё вокруг является светом,
Жизнь – познанья душевный эликсир.

А всё то, что зовётся здесь бедой-
Это видимость истины толпой,
Ведь ещё недавно считалось:
На китах Земля вся держалась,
Все уверены были в правде той.

Мне б свою отыскать звезду скорей,
Что творит череду ночей и дней,
Землю ощутить под ногами,
Так чтоб не бояться цунами
И принять него мира без страстей.


Рецензии