Слово

       Am      Dm       G     C
Если глянешь вокруг внимательно,
Остановишь свой бег обыденный,
       Dm     G           C    Am
То поймешь - этот мир сознательно
    Dm       Am          E     Am
Под твою ответственность выделен.

Ни тебе от него не спрятаться,
Ни ему себя от тебя не скрыть.
Этот узел никак не развяжется,
Никаким мечом его не разрубить.

И тебе станет ясно заветное,
Для зашоренных глаз неприметное,
Из тысяч других исключенное,
Вечным быть обреченное,

Как из чистого золота cплавленное,
Как в граните керном насеченное,
Как гора в коре укрепленное,
Слово, умом изреченное.


Рецензии