Гали Верочки Ирины

Кто ты есть на самом деле
Заключенный в этом теле
Ты художник ты поэт
В чем загадка где ответ
Как проникнуть в суть картины
Гали Верочки  Ирины
Что скрывают в глубине
Как встречаются во сне
Где еще бывают вместе
Словно куры на насесте
По кудахтать собрались
Оторвались  напились
С кем то встретились у краткой
Запись сделали в тетрадке
Разбежались по домам
Под опеку пап и мам
Хорошо когда все просто
Света маленького роста
И стесняясь полноты
С Богом вежливо на ты
Он же любит всех на свете
Для него мы просто дети
Погруженные в себя
Предающие любя.....
И прощения нет изгоям
Если хочешь то поспорим
На последний четвертак
Это так или не так.


Рецензии