Тоска приходит иногда ночами

Тоска приходит иногда ночами,
И дом мне снится мой порой,
Я за детьми опять скучаю,
В Москве холодною зимой,

Иду одно не понимаю,
Толь я во сне иль наяву,
Но, что живу я точно знаю,
Но где я только не пойму.

Сменились краски и сюжеты,
Взрослею иль еще росту,
Я раскрываю все секреты,
Все как во сне иль наяву.

Сама себя я вдруг спросила,
Ты не устала убегать?,
Во мне проснулась будто сила,
Я постараюсь все познать.

Я не из тех кто ждет невольно,
Подарков жизни иль судьбу,
Передохну, нет мне не больно,
И вновь тихонечко пойду.

10.12.2014г.


Рецензии