Не всё в порядке

Не всё в порядке,
Я напишу в своей тетрадке
Не всё в порядке!
Я не играю в прятки.

Но и признаться не могу
За что тебя я не люблю
Открыто сложно мне смотреть
Глаза слезятся, не с терпеть.

За что наказаны судьбой?
Чем виноваты пред собой?
Какая нам была нужда
Расставить точки навсегда?

Из далека, с чужого края
Всё кажется нелепым и смешным
- Видать судьба такая
- Видать любовь теперь с другим.

Остыло сердце, ну так что же?
Нам хладнокровие не всерьёз
Пропишет доктор вскоре
От жалких мечт и глупых грёз

Всё расстаются, эт не ново!
И семьи бьются, и вообще
Ты улыбнись, откройся снова
Любви, и жизни и мечте

Я русская, во мне течёт
Любовь к страданиям.
Я потомлюсь ещё чуть-чуть,
А завтра с опозданием
Уж так и быть!
Откроюсь новому
И научусь без слёз
Любить и жить.

16 декабря 2015 г.


Рецензии