Save Donbass People

cмотрите, если есть силы –
вы никого не узнали?
не вашего ли это сына
солдаты в упор расстреляли?..

остался лишь в маленьких ручках
как белый флаг – лист бумаги...
...всего лишь короткий случай,
и смысл утратили знаки...

в детстве своем несерьезном
он, жизнь до конца не познавший
лежит неподвижно, как взрослый
с надписью навзничь упавший...

и стон не вырвался – выпал,
лишь жест сохранили ладони:

# save Donbass people
From Ukrainian Army...


Рецензии