Судьба

Так тяжело кого-то в жизни вдруг терять,
Когда надеялся, что рядом будем вечно,
Но лишь судьба решает сколько нам существовать,
А мы лишь пешки в данной черно-белой схеме.

Печально, соглашусь,и боли я не скрою.
Да и зачем? Я искреннею хочу быть.
Не время слезы прятать за рукою,
И маски одевать тоже не мой стиль.

Когда печаль коснется темноты -
Дружней союза в мире не бывает,
И не волнует этих там вдали,
Что мы от этого серьезно так страдаем.

Что говорить о тех, когда порою люди
Вниманья не обращают на болезнь,
Когда ужасно сковывают муки,
Когда бороться смысла уже нет.

Всегда стоит пред нами выбор:
Кому-то шанс даем и можем им убить.
Наступит день, наступит чья-то кара.
И лишь судьба решает сколько нам прожить.


Рецензии