Розы

Зимой, холодной неприглядной,
Когда ударили суровые морозы
В саду у дороги неладной
Распустились, оживились розы!

Белым-бело вокруг
И кружится метель,
Но красный огонёк
Сияет нам теперь...

Дыхание зимы холодное
Не запугало нежных лепестков:
Чем крепче стужа грозная,
Тем ярче аромат цветков.

Порою чудеса случаются,
Порой там где ни было надежд -
Сильней и ярче кажется
Присутствие могучие чудес!

14 декабря 2015 г.


Рецензии