Здавствуй, на сегодня всё так

А мне просто дышать только через марлю возможно.
В этой комнате,в этом городе.
Здесь безнадежно людно и
Холодно.
Мысли дымом окованы.
Я в плену сигарет,
В плену денег,
Начальников.
Самодовольных мусоров,
Якобы делающий жизнь лучше.
Отчаяно.
Я пишу чисточердечное признание.
Вот только сердца нет,
Обронил нечаянно.

Скитаюсь по городу,
Будто я его символ,
Призрак.Мрак.
Темные дворы,переходы.
Люди-черти,я не новый мессия.
Судьба обделила меня нечеловеческой силой.

Я хочу вам сказать,
Я последняя мразь,
Продажная девка,плохая
Подстилка.
Мусорка.Пепельница.Придирка.

Но я знаю одно,
Свет моей души зажжен так,
Что ты видишь его,
Смотря в окно.
Ты не знаешь что это,
Но тебя влечет.
Тебе беспокойно,
Во мне бурлит кровь.

Я символ.Человек замкнутой свободы,
Своды этой комнаты-моя обитель.
Я-очередной мерзкий расхититель.
Часть твоей души в моей руке,
Почему смотришь так,
Будто выдрала из тебя сердца кусок?

Убирайся.
-Вон,-говорю.

Я твою светлую частицу,
Отдам тем,у кого нет души.
Немного чести,но
Так я немного уподоблюсь Богам.

Я включаю Placebo,
Набираю ванну.
Нерво курю.
Всё.Я в нирване.
Эйфории,экстазе,оргазме.
В своей,так сказать,вазе.


Рецензии