Одалиска

         
Ты уйдешь и я уйду -
Нам идет игра такая.
Клетка – попке какаду,
В ночь ворона улетает.

Мы с тобой не птицы дня -
Не родня, но очень близко.
Не моя ты западня,
Но простая одалиска.


Рецензии