Игра слов

Если жизнь без тебя- это вечность,
Я хочу насладится мгновеньем.
Если мир без тебя- бесконечность,
Я к тебе возвращусь хмельным сновидением.

Если ты для меня- это море,
Я хочу в тебе утонуть.
Если я для тебя- только горе,
Давай помолчим и просто забудь.

Если ты, обнимая другую,
Вспоминаешь мои глаза,
Знай, нашел ты одну такую.
Меня подарили тебе небеса!


Рецензии