Здравствуй мой сон мои мысли

Здравствуй мой сон мои мысли
От тебя я уйти не смогу
А ведь знаешь, как хочется быть к тебе близко
Только жаль, что пока не могу!
Я стану твоею рыжей лисицей
И горячее сердце твое украду
Самой же себе я утром пришлю
И как не взначай его заберу
Заберу в свое сердце, в душу свою
Позже в глаза твои посмотрю…
Во сне голос твой буду я слышать
И так громко пригромко он будет звучать.
Буду губы твои вспоминать
И со страстию в мысли их целовать!
Руки твои просто сводят с ума
От них пьянеть я буду всегда!
Твое горячее тело,
Как хочется прижаться к нему
Чтобы свое заробело
И затрясло всю саму!
Что со мной? Никак не разберу,
То нотка гнева и рассудка зазвучит
И хочется забыть все эти чувства
А сердце ведь мурлычит и мурлычит
И стоит вспомнить их мне поминутно,
Как тону я вне этого рассудка
В бездне волн твоих шальных.
Все. Конец. Я утону,
Еще чуть-чуть, еще не много
И скоро я пойду ко дну,
Но те мне доски ведь мешают,
Все поднимают, поднимают,
Как хочется огня – досок нет,
Но и не станет вмиг меня!
Что мне делать? Не пойму…
А ведь я тебя люблю
И с этим поделать ничего не могу.
Так рвется душа,
Чтобы увидеть тебя
Хоть каплю, хоть миг.
А ведь все так получается
Кто-то в миг влюбляется,
Кто-то в миг теряется
Всего лишь миг,
А сколько счастья ты постиг?
Эти счастье радость и любовь,
Как взбудоражат алу кровь
И течет она по венам,
Разгоняя мысли бренны.
То прильнет она сюда,
А потом и вон туда
И вскружится голова…
В вальсе бренном у меня
Затмевая все те мысли,
Что кричит нам голова
И опять мне хочется быть близко,
Чтобы в бездне волн твоих шальных
Смог на меня ты чуть взглянуть.
Все будет продолжаться без конца
Вопрос, гнев, чувства и душа,
Вопрос, гнев, чувства, простота…
Когда смогу поставить я стакан,
Ответить на вопрос,
Гнев угомонить
И поддаться сердцу своему,
Распутать всю запутанную нить?
Ведь так хочется уснуть,
И побывать во сне том не обычном,
В котором ты и я
И больше нету никого,
И вокруг лишь пустота
Все испарились в миг и навсегда!
10.08.16


Рецензии