В этом воздухе прохлады нет

В этом воздухе прохлады нет.
Время жаркое - зной от бед.
В жгучей тишине покой не задержался
Что-то давит вне - будем раздражаться.

Не хочу ссор, отпустите домой.
В доме холодно, противно
значит здесь не мой...
Я лечу в другой...

Каждый день стучу я в двери,
Открывают мне не люди - звери.
Я бегу сквозь тьму ночную
Где теперь с душой ночую.

В этом беге силы нет,
Я сбежала от всех бед,
Но покоя не нашла
А дорога обратно привела...

Сидя за столом старинным
Я вожу карандашом чернильным
Дышу себе во вред.
В этом воздухе прохлады нет.

август 2012 г.


Рецензии