Песня Фестиваль

1.куплет   
Земля крутиться во круг тебя,
Сердце в звёздах,ты гонишься.
И луч солнца пронзает меня,
И за нас двоих ты молишься.
А ты беги,беги,беги,
Но назад не смотри.
А ты беги,беги,беги,
Но назад не смотри.

припев:
Не надо мне больше этих слов,
Я не хочу больше слышать их.
И не каких простых основ,
Просто надо поверить в них,

И тогда они взлетят в небеса,
Их песня будет очень проста.
Они смогут улететь туда,
И не вернуться никогда.


2.куплет
Как все веселятся и смеются,
И мне не ловко от того,
Что на моих глазах слёзы льются.
Но мне стыдно боятся его,
Ведь он научит меня смеяться,
И не когда не огорчаться.
Ведь он научит меня смеяться,
И не когда не огорчаться.

припев:
Не надо мне больше этих слов,
Я не хочу больше слышать их.
И не каких простых основ,
Просто надо поверить в них,
И тогда они взлетят в небеса.

И тогда они взлетят в небеса,
И их песня будет очень проста.
Они с могут улететь туда,
И не вернуться никогда сюда.


Рецензии