Резюме

Двадцать шесть ведь не роковая цифра,
в этот день я вечером влюбился.
С одиночеством закончилась битва,
я чего хотел того добился.

Радоваться рано было этому,
до ненависти было один шаг.
Но прислонившись к телу согретому,
не знал что рядом окажется враг.

Нет не ищу сегодня я виновных,
ее сам очень долго выбирал.
От одиночества и сил духовных
я впервые значительно устал.

Я сразу ее так сильно полюбил,
но поступила она паскудно.
Я ею все время очень дорожил,
это все понять теперь мне трудно.

Ее всегда баловал и охранял
от плохой погоды в нашем доме.
Оказалось я змею оберегал,
а теперь на уплывшем пароме.

В результате той коротенькой любви-
мучительное расставание.
Вот опять звонок, нет больше не звони,
выдержал все я испытания.

Теперь мы Пушкина читать все будим,
чтобы потом нам не было грустней.
Итак "Чем меньше женщину мы любим",
тогда "Тем больше нравимся мы ей".


Рецензии