Ты слышишь?

Ты слышишь тишину?
Звонко отбивает сердце ритмы
То ли танго, то ли рок в попытках бегства?
А не получится, как не пытайся
Дом дела, и все потраченное время на себя
И тишина, так звонко…
Ты слышишь вздох, он глубокий и не в ритм
Ты чувствуешь жизнь?
На вздохе, да на выдохе учусь…
Пальцы уже не зябнут, щеки горят,
А снег идет и мороз крепчает…
А ты все так же, тихо дышишь в подушку
Так же погружаешься в сон,
Что бы именно там обнять,
Помечтать, прикоснуться к сердцу…
Именно там все живое родное все с ним,
Все ваше на двоих: вздох, ритм, настоящее…


Рецензии