Велик и славен Соломон

Велик и славен Соломон -
Богатств его не счесть.
Премудростию избран он,
И равных ему нет.
Но год за годом груз богатств
Печалью полнит ум...
Он за любовь готов отдать
Всё, что пленило дух.
"Любовь покроет все грехи," -
Он в притчах записал,
И тихий вздох его любви
Оставил прах богатств.

               


Рецензии