Рождественское

Рождество приходит в дом,
День Великий настаёт,
За столом вся семья,
Вот и светлая кутья!
И Младенец Благодатный,
Девою Святой нам данный,
Воссияет в небесах,
В мир приходят чудеса.
И в рождественских глубинах,
Как спасение для мира,
Замерцает пусть звезда,
Радостью полна душа!
Рождество сердца заполнит,
Тьму греховную разгонит,
Новый день,и новый год,
Светлый праздник настаёт!


Рецензии