Повесть

Буква к букве, точка к точке
и привычно, и на совесть
с нас писала эта ночка
не роман, а просто повесть
Одинокий взгляд поэта
в ласках белокурой нимфы
все бы так, но только где то
не хватало нужной рифмы
В ритмах слаженных движений
не хватало чьей то силы
образ тот , из отражений
не назвать любимой, милой
Все закончится с рассветом
то для нас увы не новость
просто жаль что снова это
не роман а просто повесть...


Рецензии