И ждёшь, кто кликнет Наливай!

Чертовски не хватает времени на то,на что должно хватать,

Себе платить мне что ли премию за то, чтоб помнить всё и знать!

Нельзя объять нам необъятное, но всё таки скажу друзья,

Так хочется сказать мне внятное, чтоб поняли вы все меня.


Так хочется, когда хохочется, так хочется успеть в любви,

И строки на экране строчатся-ты только успевай лови!

И состояние душевное, когда всё только поспевай,

И на душе похмель-кошерное и ждешь, кто кликнет:"Наливай!"


Рецензии