Новый Год!!!

___________________________________

У последнего трамвая повстречались,
Но пошли опять пешком домой к тебе.
Эх, совсем ещё недавно мы расстались,
Но случилось вновь идём к своей судьбе…

Белый снег нам сыпал, сыпал на дорожку,
Ты прижалась – мы снова близки на земле.
Эх, мы новую проложим к счастью «стёжку»,
Всё шумело и шумело в голове.

А ты милая казалась и покорная,
Ночь пустынна - тихо плакали сердца.
И дорога показалась нам не длинная,
И пусть все о нас судачат без конца.

И я прячу вот опять тебя от снега,
Твои волосы мне закрывают рот.
Вновь по телу снова расплескалась нега,
Это значит, к нам вернулся «Новый Год!»

15.01.2017 г.                Корсаков


Рецензии