ЗРЯ

Передо мной мелькают чередой
За годом год, недели за неделями.
Бессмысленно, бесцельно, но порой,
До рвотных коликов - самоотверженно.

Мучительнее - самых страшных мук,
Коварней и измены, и предательства,
Сильней меня, сильней всего - вокруг,
Преданье: нашей жизни - замешательство.


(рисунок ИМЙ)


Рецензии