Рыбка

Есть рыбка одна,         
Что живёт в океане               
И песни поёт               
В глубине, под волнами.      

С утра и до ночи
Поёт неустанно
О синей-пресиней               
Душе океана.               

И песни её               
В пузырях уплывают               
Туда, где поверхность воды      
Колыхает.               

И если заметишь               
Круги на воде,               
То знай – это песни            
Приплыли к тебе.               


Рецензии
За-ме-ча-тель-но!!

Ларина Елена   27.09.2021 14:19     Заявить о нарушении