Золотушный

                известному поэту
                по мотивам рассказа М.Зощенко

- Дай, Лёлища!
- Нет, Миньк, ты лучше не проси!
- Дай пастилу мне с ёлочной верхушки!
- Слышь, Минька, понизу ты яблочки грызи,
да хрумкай точно заинька морковь...
и будет витаминная любовь
и к лету молодильные веснушки.
А я объемся верхней пастилой
и буду сладкая от пяток до макушки,
Ты — золотушный, Минь,
нельзя её...
А мой обмен наладили серёжки.


Рецензии