Год открылся Новый Славный

Утро раннее. Зима.
Снег на улицах метельный.
Стала белою Земля,
Он ковром или постелью.

Стекла в белом серебре
И в узорах чудотворных.
Бог морозный в январе
Дышит воздухом холодным.

Год открылся Новый, Славный
Для душевных, нужных дел,
Чтоб на Свете Благодатном
Войнам наступил предел!!!
(16.01.2017 г. по Сахалинскому времени)


Рецензии