Путевые заметки

Сойдёт однажды с прямой дистанции,
И будет падать крылом на ветер,
И будет...
Передадут со станции,
Что нет надежды в игре со смертью.
И упадет, разбив ладони!
Несовершенен: а значит выжил.
Лишь позвоночник в груди надломлен.
А он все рвётся. Рвётся выше.
И обжигаясь спиной о небо,
Сорвется вновь в последний бой.
Туда, где солнце скользит по снегу...
Несовершенный.
И живой.

01.2017


Рецензии