Атомы реформ

Существуют бесконечные первопричины -
Неделимые из-за своей величины.
В реформах случаются крутые почины,
Обреченные на крах из-за скудности казны.
Смешные из-за незнания властию страны,
Полные серого тумана псевдоновизны.


Рецензии
Теперь то ясно,что атомы делимые.

Юрий Тютюников   15.01.2017 02:31     Заявить о нарушении