Кленовые листья

Мне кленовые листья напомнят Москву
Ворох жёлтый и красно-богряный
И я в книжку на память лист один засушу
И его я тревожить не стану.

Только изредко..вдруг..приоткрою чуток
Я той книжки заветной страницу
И вдруг вспомнится осень и тот вечерок
Когда я посетила столицу.

Меня спросят:,,- Что там приглянулось тебе?,,
Улыбнусь и скажу:,,- просто листья..
Я не видела больше таких ни где.
Листьев ворох дарует счастье.


Рецензии
Лирично и проникновенно. Искренние строки.
Моё почтение автору!

Георгий Преображенский-Апологет   19.01.2017 09:12     Заявить о нарушении
Очень приятно..С уважением к Вам..

Ольга Лучистая   19.01.2017 21:31   Заявить о нарушении